港點大師

堅持、手藝、傳承


港點大師傳承香港名廚陳添老師傅五十多年來的港點好手藝、對料理的用心與嚴選食材的堅持。陳師傅自14歲在香港翠園餐廳做學徒,44歲出任日本百年老店聘珍樓點心總廚,返港後主持香港聘珍樓、名都酒樓點心房直至退休,榮聘為臺灣「芳雄鮮饌」顧問,為港點大師開發出一系列香港道地的美食,讓台灣饕客不用搭飛機,就可以品嚐正宗港點。

港點大師傳承自香港名廚陳添老師傅五十多年來的港點好手藝、料理的用心與嚴選食材的堅持。

陳師傅自14歲在香港翠園餐廳做學徒,44歲出任日本百年老店聘珍樓點心總廚,返港後主持香港聘珍樓、名都酒樓點心房直至退休,榮聘為臺灣「芳雄鮮饌」顧問,為港點大師開發出一系列香港道地的民間美食,讓台灣饕客不用搭飛機,就可以品嚐正宗港點。

「傳統、天然、品質」

我們秉持著「傳統、天然、品質」的理念,不加味精與人工色素,沒有盤飾過多佐醬,以米其林主廚唯一推薦「喜馬拉雅山玫瑰鹽」 來呈現食物的純真風味。

樸實的純手作點心有著料理人的溫暖,細細品嚐,您會驚喜於大閘蟹極品海味鮮香、野米與香米絕妙搭配、現作滑嫩腸粉淡淡米香、細熬慢燉粥品好滋味、現蒸點心流沙口感、醬淋煲飯鍋巴沁味…,再再讓您重溫原味的感動!港點大師誠摯地邀請您一起來品嚐!