2016/05/16

 

【桃園】港點大師桃園中正店!真材實料、不使用味精、雞粉的優良港式點心餐廳!(附有免費停車場)

自從大口上次吃過港點大師南崁店後就對它念念不忘,殊不知最近得知它在桃園中正路也開了新分店,不但離大口家更近了,菜色也更多元,大口一聽到立馬揪了好友一起去搶先嚐鮮!大口最喜歡他們家的原因是因為他們不添加味精、雞粉、人工色素,嚴選食材,只採用喜馬拉雅山玫瑰鹽簡單調味就很美味,幾乎不太需要另外加醬!就連醬料都是店家自製的,吃起來不但健康又安心,獨具創意的美味讓人一吃就愛上啊!

【店家資訊】
港點大師(中正店)
地址:桃園市桃園區中正路1467號(附有免費停車場)
電話:03-3175966
營業時間:11:00~14:00、17:00~21:00(週一至週日)
FB粉絲團:https://www.facebook.com/dsm9427

▼港點大師中正店就位於桃園市中正路上,從市區過來經過藝文特區過莊二街口沒多久就能看到;門口還有一大片的停車場,如果停滿了斜對面也還有收費停車場,交通還滿方便的!

▼店面採用大片落地窗,看起來明亮又帶點設計感,跟南崁店感覺有一點不同,但同樣都具有現代的設計風格!

▼店內裝潢現代中帶有點小文青風格,不仔細看還以為是咖啡店呢!

▼店中央有一棵充滿設計感的樹,看起來別有一番風味!希望港點大師也能夠跟這棵樹一樣逐漸開枝散葉,將美味傳達給更多喜愛港點的朋友!

▼菜單,走的是傳統老式的菜單,所以不是很大一張!但是選擇還不少,比起南崁店更多了幾道新菜,讓我們更期待啦!此外也有增添一些素食菜色,對於素食族群也同樣照顧到啦!

 

繼續閱讀.....http://zine1215.pixnet.net/blog/post/46072366