2016/05/16

港點大師.中正藝文店
地址:桃園市桃園區中正路1467號
訂位專線:03 317 5966
營業時間:
午餐:11 : 00 ~ 14:00(最後點餐時間為13:30)
晚餐:17 : 00 ~ 21:00(最後點餐時間為20:30)
FB粉絲頁:www.facebook.com/dsm9427

常看vivi網誌的朋友一定都知道我很愛吃港式點心,到香港唯一想吃的就是港式點心,到上環蓮香居用餐,而在桃園想吃好吃的港點真的有點困難,之前看到其他朋友對於『港點大師』評價很高,因為老闆就是以進口海鮮食材起家,自然對於用料很堅持,店家每天現包的港點絕非是食品工廠叫的冷凍包,為的是要讓客人吃到新鮮的美味,全面使用喜馬拉雅山玫瑰鹽,而且不添加味精與化學添加劑,除了美味也要吃的健康。

從外觀看港點大師.中正藝文店,承襲原有的黑色沈穩色調,帶著神祕的感覺,要走進店內才可以感受到那時尚的氣氛。

港點大師傳承自香港名廚陳添老師傅五十多年來的港點好手藝、對料理的用心與嚴選食材的堅持。陳師傅自14歲在香港翠園餐廳做學徒,44歲出任日本百年老店聘珍樓點心總廚,返港後主持香港聘珍樓、名都酒樓點心房直至退休,榮聘為臺灣「芳雄鮮饌」顧問,為港點大師開發出一系列香港道地的民間美食,讓台灣饕客不用搭飛機,就可以品嚐正宗港點。

餐廳中間有大樹支撐著的意向,枝繁葉茂的生長著。

在餐期有空檔時常會見到點心師傅正在手捏著點心,看的到製作過程。

繼續閱讀.......http://www.viviyu.com/archives/11317