2016/05/16

桃園區.港點大師(中正藝文店)(健康養生的港式料理)

已經有好一陣子沒有吃港點料理,聽朋友說中正路底開了一間「港點大師」,所以就跟好朋友相約在這裡聚餐,因為港點這樣的料理就是要人多,才可以每一樣都品嚐到啊。

店家停車非常的方便,門口就大約有10~15台的汽車停車格,在桃園中正藝文特區附近用餐,最害怕的就是找停車位,有時候跟朋友聚會吃飯,往往停車單都上看100~150元左右。把停車費拿來點餐,多划算。 店裡的裝潢還蠻優雅的,座位椅子也都蠻舒適的,我們抵達時客人沒有幾桌,但是晚點到了晚餐用餐時間瞬間就客滿,有一家人也有小情侶,更有一些上了年紀有身份地位來飲茶的,因為看到他們都開雙B啊!前年Aries有去過一趟香港,也都是大佬們帶路,才有機會品嚐到美味的港式飲茶,之後就一直很懷念,現在就有機會來回味一下。店家表示他們的港點不添加色素、雞粉、味精去做調味,並且鹽是採用喜馬拉雅山的玫瑰鹽,納含量較低,現在餐飲業也都會將顧客的健康考量進去。

店家門口就有停車位歐~

店內用餐位置

蝦仁:店家自行烘培的新鮮蝦仁,野米:是ㄧ種植物的種子
廣東陳皮:香港進口,道地口味,干貝:這是會加入金衣蟹黃粥製作

繼續閱讀......http://www.alberthsieh.com/2854/dim-sum-master