2016/05/22

  

 

愛吃美食的朋友有福了現在不用飛香港,就能吃到正宗港點! 堅持不使用味精、雞粉及人工色素,並採用喜馬拉雅山玫瑰鹽,就是希望讓顧客能夠吃到現點現做的天然美味!

為了讓客人吃到更自然的風味,也沒有過多的佐醬及裝飾,甚至連有些佐醬也都是店家自行熬煮搭配使用,專注職人手作,自然無添加  拒絕食安風暴,從打造「食」在安心的烹調環境!

    米其林證書 標榜純天然佐料-喜馬拉雅山玫瑰鹽

 

                                  港點大師透明化食材製作過程     

 

在黑心食品氾濫的今天,我們比以往都更需要正視食安問題,不僅是食材的選擇,烹煮食物的環境和器具、食材的保存方式,甚至清潔與洗滌的習慣,都是決定我們吃得健不健康的關鍵所在!

捕獲急速冷凍的鮮食,鎖住鮮甜與美味,絕不添加發泡粉以及化學添加物。

產地自營自銷 

 鮮活大閘蟹 

​  

台灣北部桃園縣青埔,氣候佳空氣好。大閘蟹屬底棲動物,池塘底質的好壞會直接影響大閘蟹正常生理機能,為了促進健康養殖,不惜耗資上千萬,購地、清池、種植水草…等,並開發了水質改良的技術,全面合理地調控水體生態系統,降低大閘蟹發病率。大閘蟹處於養尊處優的環境成長,肉質的甜美自然不在話下,販售前更是通過層層關卡,檢驗合格才公開銷售。一上市便秒殺一萬隻,並連續四周榮登網路銷售排行榜冠軍!