【港點大師】手工製作★生磨芝麻糊★正宗港式茶點!精選食材、網路獨創做法! ##D0011

NT.

 選用頂級嚴選芝麻,純手工挑選清洗研磨,

★ 不含香精、人工色素及防腐劑

★ 慢火炒香黑,白芝麻

 

 

 

 

 

 

 

 

 

規格:每份約重140g ± 5g

保存:冷凍保存一年;標於包裝上。

宅配方式:冷凍配送

覆熱說明:不需解凍,開封後放入鍋內加熱即可,過程要攪拌。

注意事項: 需冷凍、退冰後請食用完畢。

港點大師」系列由陳添老師傅研發改良,嚴選數種最道地的港點,每一道都使用上等食材製,無任何人工添加物,經由老師傅五十年的手藝與經驗成就系列獨步之作。港點大師引進香港道地的民間美食,讓台灣的饕客不用搭飛機,就可以品嚐正宗港點。 「芝麻」又稱胡麻,營養成份為脂肪,蛋白質、醣類,膳食纖維的含量也很豐富,並含有豐富的維生素B群、E與鎂、鉀、鋅及多種微量礦物質。芝麻糊是健康營養的點心,很適合消耗大量體力的人用來補給熱量。「生磨芝麻糊」選用頂級嚴選芝麻,純手工挑選清洗研磨,不含香精、人工色素及防腐劑,慢火炒香黑芝麻讓研磨出的芝麻香味更濃郁,炒香的黑芝麻及洗淨的白米,加入水磨成漿,倒入鍋中滾透後,加入糖及鮮奶讓口感更滑順濃郁。寒冬中來份暖呼呼的芝麻糊,暖胃又暖心,不但香滑順口,美味又營養。