安格斯CHOICE牛肉★嫩肩去骨牛小排/1kg★香味四溢、肉質鮮嫩,肉汁豐厚~##A0057

NT.

★本產品僅限網路販售

★合格檢驗進口、CHOICE等級 
★肉質鮮嫩,肉汁豐厚 
★在家就可以DIY變大廚 
★煎煮炒炸烤,怎樣料裡都美味 

1000g ± 5%/ 包(約8-9片)

保存期限一年,標於包裝上。

需冷凍、退冰後請食用完畢。

取自牛隻的前胸肋骨(Short Rib)部位,此部位的肉質結實帶油筋且油脂甚多,非常適合以炭燒或燒烤的方式,燒烤過程中油脂會滋滋地流出,香味四溢。

冷凍退冰後,即可料理食用。 如何煎出五星級飯店好吃的牛排?簡單步驟如下:
1. 將您的牛排 放置於冷藏退冰約至6~8小時,手指輕撮就可以分辨肉質呈現全軟狀態。 注意:請勿拆開真空包裝袋,避免血水流失,失去牛肉甜味。
2. 中大火將平底鍋加熱,加熱完成加入些許油,將您的牛排 (沙朗、菲力、紐約客) 放入平底鍋,煎至表面血水滲出再翻面煎,注意切勿重複翻面以免流失水分,肉質會變太老,兩面呈現些許焦狀,灑上些許海鹽、岩鹽就可起鍋了! 注意:全退冰的牛肉,煎的過程不超過3分鐘,約5~6分熟是最美味的!可依個人口味選擇熟度。