美國安格斯牛肉★沙朗牛排★大理石油花分佈均勻,肉質細嫩~##A0008

NT.

★本產品僅限網路販售

HACCP合格檢驗進口,五星級飯店市價800一客的安格斯沙朗牛排,在家就可以DIY變大廚 

300g ± 5%/ 包

冷凍保存 一年。製造日期標於包裝上。 

冷凍退冰後,即可料理食用。 如何煎出五星級飯店好吃的牛排?簡單步驟如下:
1. 將您的牛排 (沙朗、菲力、紐約客) 放置於冷藏退冰約至6~8小時,手指輕撮就可以分辨肉質呈現全軟狀態。 注意:請勿拆開真空包裝袋,避免血水流失,失去牛肉甜味。
2. 中大火將平底鍋加熱,加熱完成加入些許油,將您的牛排 (沙朗、菲力、紐約客) 放入平底鍋,煎至表面血水滲出再翻面煎,注意切勿重複翻面以免流失水分,肉質會變太老,兩面呈現些許焦狀,灑上些許海鹽、岩鹽就可起鍋了! 注意:全退冰的牛肉,煎的過程不超過3分鐘,約5~6分熟是最美味的!可依個人口味選擇熟度。

美國安格斯沙朗(CAB),取得安格斯牛(黑毛牛)隻的認證,確保牛種的純度以及油花分布均勻,肉質特別香嫩的特性。沙朗牛排取自牛的肋脊 (Rib Eye) 部位,在牛肉分類當中是屬於高級肉的一種,由於肋脊部的運動量較少,肉質細嫩,大理石油花(Marbling)分佈均勻,非常適合以煎、烤的方式料理。以五分 (Medium) 到七分(Medium Well)之間的熟度最能表現沙朗的美味,與菲力部位相比,肉質較有韌性且因脂肪含量較高,吃起來的口感比較香甜多汁,食用起來較不乾澀。