美國安格斯牛肉CHOICE等級★嫩肩牛排/600g(5~6塊牛排)★肉質柔嫩、多汁帶點嚼勁##A0014

NT.

★本產品僅限網路販售

600g ± 5%/ 包; (每包5-6片牛肉) 冷凍保存 一年。製造日期標於包裝上。 冷凍退冰後,即可料理食用。 如何煎出五星級飯店好吃的牛排?簡單步驟如下: 1. 將您的牛排 (沙朗、菲力、紐約客) 放置於冷藏退冰約至6~8小時,手指輕撮就可以分辨肉質呈現全軟狀態。 注意:請勿拆開真空包裝袋,避免血水流失,失去牛肉甜味。 2. 中大火將平底鍋加熱,加熱完成加入些許油,將您的牛排 (沙朗、菲力、紐約客) 放入平底鍋,煎至表面血水滲出再翻面煎,注意切勿重複翻面以免流失水分,肉質會變太老,兩面呈現些許焦狀,灑上些許海鹽、岩鹽就可起鍋了! 注意:全退冰的牛肉,煎的過程不超過3分鐘,約5~6分熟是最美味的!可依個人口味選擇熟度。 需冷凍、退冰後請食用完畢。

以長達20個月的穀物飼養(是一般美國穀物飼養牛隻的四倍時間)來確保其肉質柔嫩多汁的口感及其極為漂亮的油花(Marbling),因此也有人用Buttery Knife Beef來稱呼「極黑牛」,肉質軟嫩中帶點嚼勁,咀嚼時還會有陣陣牛肉香氣! 煎烤後只要撒點岩鹽,就是珍饈美味。