1公斤美國安格斯★雪花牛燒烤片★油花分布均勻,烤肉必備食材~ ##A0024*2 免運

NT.

安格斯自然牛,於大草原放牧飼育

絕不使用抗生素  賀爾蒙,熟成超過21天的牛肉

 

 

每盒約重 500g±5% (約9~12片)*2  (共兩盒)

冷凍保存一年,賞味期限如包裝所示。

1.將雪花牛放置於冷藏退冰2~4小時,至肉質呈現全軟狀態。

 

 

2.中大火將平底鍋加熱,加入些許油,將雪花牛燒烤片放入平底鍋,煎至表面血水滲出再翻面煎,注意切勿重複翻面以免流失水分,肉質變太老。
3.兩面呈現些許焦狀,灑上海鹽、岩鹽就可以享用鮮美多汁的牛排大餐囉~

注意:退冰時請勿拆開包裝袋,避免血水流失,失去牛肉甜味。

安格斯自然牛,於大草原放牧飼育,絕不使用抗生素  賀爾蒙,熟成超過21天的牛肉,不論風味、嫩度及多汁性皆大幅提升,緻的油花分部及穀物飼養獨具的香甜風味,讓你有入口即化的幸福感受。雪花牛肉位於胸腹左右兩側,脂肪含量豐富,肉質鮮嫩不油膩,含有豐富的蛋白質、無機鹽、鐵質、及鋅外,更是攝取維生素A、B1、B2、B6、B12、E的主要來源。每片厚切約5mm,烤起來方便,口感更是令人回味。