【港點大師】★港點超值組合C套餐★ 流沙奶皇包 3顆*3包+蠔油叉燒包 3顆*5包+流沙芝麻球 3顆*5包##YA047

NT.

「傳統、天然、品質」

我們秉持著「傳統、天然、品質」的理念,不加味精與人工色素,沒有盤飾過多佐醬,以米其林主廚唯一推薦「喜馬拉雅山玫瑰鹽」 來呈現食物的純真風味。

樸實的純手作點心有著料理人的溫暖,細細品嚐,您會驚喜於大閘蟹極品海味鮮香、野米與香米絕妙搭配、現作滑嫩腸粉淡淡米香、細熬慢燉粥品好滋味、現蒸點心流沙口感、醬淋煲飯鍋巴沁味…,再再讓您重溫原味的感動!港點大師誠摯地邀請您一起來品嚐!

流沙奶皇包 3*3+蠔油叉燒包 3*5+流沙芝麻球 3*5

 

 

【流沙奶黃包】

規格:35g± 5g / 顆;3顆入。

保存:冷凍保存一年;標於包裝上。

宅配方式:冷凍配送

覆熱說明:不需解凍,鍋內水滾後,將流沙奶皇包開封取出放在蒸架上,以大火清蒸15分鐘,即可食用。

注意事項: 需冷凍、退冰後請食用完畢。非素食。

【蠔油叉燒包】

規格:55g ± 5g /(3)

保存方式:冷凍保存一年;標於包裝上。

宅配方式:冷凍配送

覆熱說明:需解凍,鍋內水滾後,將黑豚蠔油叉燒包開封取出放在蒸架上,以大火清蒸15分鐘,即可食用。

注意事項: 需冷凍、退冰後請食用完畢。

【流沙芝麻球】

規格:48g± 5g /    3/

保存:冷凍保存一年;標於包裝上。

宅配方式:冷凍配送

覆熱說明:不需解凍,油溫至少140 油炸6-8分鐘至表面呈現金黃色即可食用。

注意事項: 需冷凍、退冰後請食用完畢。